[作品]关于看爱情故事的思考

   爱,什么是爱? 也许很多人说不清。

   今天是2012年1月24日,离你32岁生日还有两天。 我在早恋故事里看了一部电影. 我对此感觉很好。

  ? ? 说起三个人,两个女人和一个男人,高中以来一直很不错,小瓶子喜欢魏军,魏军喜欢阿玲,他们三个直到毕业也没说出心里的感受。 后来,一家医院,他们发现,阿玲一直白血病缠身,生命不长,阿玲一直想把魏军和小瓶放在一起,最后一个魏军告诉阿玲,阿玲其实一直喜欢的是魏军,他们在一起。 小瓶和暗恋她的人在一起。 小瓶告诉男友,她一直喜欢的是魏军,和男友分手了。 没过多久,阿玲就死了,阿玲死前曾经对魏军说过,我死了以后,你不能像别人一样,除非那个人是小瓶,魏军同意了。 小瓶子出国留学,四年后,她和魏军在林林的精神面前相遇,小瓶子由一头短发长成了漂亮的长发,最后是,魏军和小瓶子约好了一起好吃的晚餐。

   想叹息的是,什么是爱情,爱情重要,还是友情更重要? 当林林发短信告诉小瓶子的时候,魏军对自己很好,为了照顾自己辞了职,小瓶子看到短信就愣了一下,不应该楞,反正愣了一下,男朋友注意到了小瓶子的情绪变化,握紧了她的手,那一刻,我觉得很感动,这就是爱!

  ? 祝世界上的恋人在新的一年里找到自己的那一份爱,给自己讲一个“爱情故事”。

About

No Comments

Leave a Comment