中国深圳市南山区家庭青年旅舍世界橱窗店(中国深圳) )折扣优惠

   为了给你的下一次旅行的有效计划提供切实可行的评价和评论,我们将把你24个月前的旧评论存档。

   顾客需要预订. 通讯器保留和实际保留均有资格撰写评论。 这样可以确保您这样的真实客户提供评论。 免费早餐美味可口,员工友好,房间安静? 只有真正生活过的顾客才知道,还有谁比你更了解?

   无论是好是坏,我们希望您能分享您的住宿经验。 以下是撰写评论的基本指南,供您参考。

   我们相信,使用者、住宿单位和各方的经验和意见,可以帮助访客在作出决定前有更全面的了解。

   预订中的用户和住宿单位. 在com上发表声明代表了对该网站的信任,我们非常尊重它们。

   无论是正面的还是负面的,只要内容符合嘘声. com标准,我们会尽快发布完整的评论,您也可以查询提交审核进度。

   如果您需要在评论提交后修改其内容,请联系book. 客户服务联系人。

   同样的标准和规范适用于所有用户出版物和住宿方出版物。

   我们尊重用户的意见,不干涉评论。 预订. com主要为乘客和住宿提供一个表达意见的平台。

   本标准和指南目的是确保本书. com上的内容高度相关、家庭友好、没有过于强烈和极端的表达方式,我们避免对敏感信息和问题发表评论。

   内容需要与旅游有关。 最有用的评论是详细的描述,可以帮助其他人做出决定。 请避免攻击个人言论、政治话题、道德或宗教问题。 促销相关内容将被删除,关于预订. com的服务问题将转移到客户服务或住宅服务团队。

   发布适合全局用户内容. 不要试图用各种语言以特殊形式表达亵渎. 禁止任何涉及仇恨言论、歧视性言论、威胁、色情、暴力或鼓吹非法行为的言论。

   用心撰写独立乘客回应评论的价值在于它们的原创性,您可以根据自己的经验撰写这些评论。预订. com的住宿合作伙伴不能代表旅行者发表评论,也不能提供奖励作为正面评价的回报。 不得以不正当手段恶意降低竞争对手评级。

   尊重他人隐私,起哄. com致力于维护电子邮件、电话号码、站点地址、社交平台帐户和其他个人数据的机密性。

   预订中. 网站上的评论是由居民和住宿单位提出的,而不是代表预订.com。预订. com不对任何评论或答复负责。预订. com只是一个沟通者(没有审计义务),而不是发布者。

   注释的系统默认排名基于注释的发布日期、高度相关性,并且可以包括但不限于所使用的语言、包含文本内容的注释和非匿名注释。 也可以使用其他排序方法(乘客类型、分数等). )。

About

No Comments

Leave a Comment