10月29日,由新丝路集团赞助的“安徽美丽世界——世界看黄山姐姐,世界看中国”第67届世界小姐全球总决赛启动仪式在安徽黄山玉平峰欢迎松树观景台隆重举行。 黄山市副市长毕普林,新丝路集团董事长,第67届世界小姐总决赛组委会主席李冰,世界小姐组织主席兼首席执行官穆雷,第67届世界小姐总决赛开幕式执行主席胡荣华,深圳市豪品丰河建设集团有限公司总经理.有限公司. 来自世界126个国家和地区的世界小姐林诣彬和国内外各大媒体出席了开幕式,见证了这一历史性时刻。

   世界小姐活动的广泛影响吸引了世界各地许多机构的积极参与。 开业当天,新丝路集团与杭州万事达集团有限公司副总经理苏利红签署了合作协议.有限公司.湖北莫名卫生技术有限公司总经理黄姜潮.有限公司. 北京眼宝电子商务有限公司董事长.有限公司.,宣布新丝绸之路集团将与万事达集团合作.有限公司. 莫名集团。

   为期两周的“海丝特2017三亚时装周”将于11月5日至18日在三亚举行,由“第67届世界小姐全球总决赛”、“第25届新丝路中国模特大赛”总决赛和“新丝路婚庆产业时尚论坛”组成。

About

No Comments

Leave a Comment