读完郑爽的毕业照片,我终于明白她为什么要做整形手术了

   瘦了之后的郑爽,自己也承认有些微微的调整了一下,这么老实的女孩子,大家当然都是百般疼爱,不过郑爽以前的样子,大家也认得出来?

   当郑爽没有通过整形手术前的毕业照,穿着西装,大家都是过了多久才认出来的?

   郑爽的人缘从一开始就特别高,身边的朋友也都个个都是高颜值,穿着黑色夹克帅气而富有灵气。

   在这个美丽如云的电影学院里,郑爽年轻的时候浑身是绿色,在每个人的合影中,完全没有凸出来。

   这张粉红色紧身舞衣的照片,大家都穿着一样,辨认起来比较困难,想在这里找到一个酷妹,还需要一点时间。

   郑爽和景甜对于同学们来说,想要脱颖而出,先天独尊,肯定是力不从心,所以郑爽拿着刀往这边走,也是不得已而为之。

   现在脱胎换骨的郑爽,白衬衫配黑腰带裙,美女出了新高度,长靴,真看什么是筷子腿。

   郑爽现在瘦成了美女,雪白的毛衣,衬托出冷姐白皙的肤色,精致的五官,惹得众人追捧。

   步行衣架

   红地毯外观

   完美淑女气质范~ ~

   白色套装优雅干练

   衬衫毛圈

   就像校园里的女神!

   白衬衫+腰带裤

   光是穿黑衬衫就不可避免地会变老。 但发型又为她添了点

   黑色衬衫+条纹a线裙

   花衬衫+紧身牛仔裤,全屏是两米长腿!

   运动休闲圈

   在鲜花和青春中寻找是她衣柜里的顶峰

   笑艳值高,在网上演戏,努力而谦逊。 整卷怎么样,五力爽姐性格这么好,还是一如既往的火爆! 在娱乐界,她真实的本性毫无矫揉造作是可贵的!

   责任编辑:

About

No Comments

Leave a Comment