[编者注]4月17日,2.018、东风大岳起亚SUV战略作为新一代智能车在积淀深厚的历史文化遗产的古都Xi隆重上市,正式在紧凑型SUV市场拉开帷幕。

   值得一提的是,新一代智能跑步采用了新产品策略,只发布了时尚版( mt )、智能豪华版( at )两种型号,价格是11. 0美元.9 900万,1.300万. 0美元.9 900万。

   在外观方面,新一代游戏提供了五种外观颜色:珍珠白色、闪光灰色、活力橙色、沙漠金色、乌木黑色以及黑色和棕色两种内部颜色。

   回到历史上,起亚首次以第一代运动开始了城市SUV,重新定义了SUV的使用场景和产品需求,引发了全球城市SUV的深刻变革。 在中国市场上,狮子奔跑、奔跑接连不断,也让人体味到城市越野车的非凡魅力。

   创造、突破、颠覆始终是sportage系列的产品精神,是sportage系列汽车市场运行的动力源泉。 新一代sprint,也继承并推出了sportage系列产品理念,实现了紧凑型SUV市场现有格局的重塑。 新一代的游戏已经采用了一种新产品策略,所有以前的顶级和高级配置都将成为标准配置。 在相同的价位范围内,新一代智能跑车将带来远远超过同类水平的飞跃性终极享受。 因此,新一代将重新定义紧凑型SUV市场的进入门槛,以及这类车型的产品配置基准,具有前所未有的产品竞争力。

   新型艰苦学校? 引领城市越野车设计新美学

   新一代的知识分子以成熟、坚强、庄重、严肃的风格为语言基础,创造出像老虎一样硬朗的正面面孔,表现出一种发自内心的权威感。

   正面,整体镀铬格栅前气势磅礴,释放硬汉气息。 前灯两侧的前格栅设计独具匠心,嵌有精致的电镀灯眉,犹如鹰眼锐晦;精致的led日间行车灯的组合为霸气的正面增添了野性。 格子led前雾灯正面下方及左右两侧均采用起亚新设计语言“冰块”,可提高车辆识别性,有效提高雾灯安全效果。

   新一代横向设计灵感源自现代雕塑立体的特点,传达硬岩雕塑的艺术感受,轮廓线干净、稳重立体,高大的身躯给人以一种岩石般的立体姿态,带给人一种无拘无束的旅行感觉。 新一代跑步者的尾巴设计干净而坚韧。 led后组合尾灯向两侧延伸,使车辆后部看起来更宽。 同时,新一代智能行车从实用设计上看后雾灯更大,即使距离很远也很容易看到,进一步提高了行车的安全性。 时尚镀铬双排气管还为尾部设计增添了时尚外观。

   内部部分,新一代的横向、横向设计,像墙壁周围的司机保护。 功能上,水平移动不仅使所有布局对称,而且使所有功能键集中在中心区域,操作更加方便。

   新一代跑步者采用8英寸液晶显示屏,灵感来自山顶庙宇,具有庄严和仪式感,更引人注目,更易于阅读。 除了机械仪表的常规配置外,新一代智能跑步还采用了7英寸高级炫目仪表盘,可对应舒适、运动和经济三种模式,完美平衡清晰可读的功能要求和艺术美感。 在门把手的细节设计上,如追求简约、清晰、精准,充分考虑了车主和乘客的需求,既有高端品味又有实用性。

   标准新基准? 新一代运行模式

   虽然第一代sportage开创了新型城市SUV,但新一代sprint重新定义了紧凑型SUV的标准概念,在保持家庭氛围的同时,拥有卓越的动力。 下一代smartrun在智能驾驶、卓越安全性和轻松配置方面为这一级别的市场设置了切入点。

   智能控制,新一代智能运行与百度du eros系统的8英寸智能互联系统,可以实现准确、高效、强大的语音导航和车载语音控制系统,有效提高导航功能,实现方便、高效、准确的目的地搜索;娱乐信息的多样化搜索,例如电影、人物、天气、股票市场、车辆限制等信息的搜索.,可以实现;实现车辆空调及音响系统的语音控制,拨打蓝牙电话;车辆遥控、空调控制、车门开关等. 并且可以通过相关的起亚uvo技术来实现停车位置和车辆状态的确认。

   在安全方面,新一代跑步者携带起亚全球领先的安全技术品牌? wise (智能未来)包括FCA前方避碰辅助、lka车道保持辅助、ldw车道偏离预警、Daw驾驶员疲劳预警等功能,不仅可以实现对驾驶员的保护,还可以为乘客、行人和周边车辆提供更好的安全保护,构建360度多维安全保障体系。 此外,新一代智能行车还配备了ESC车身稳定性控制系统、HAC上坡辅助系统、tpms独立数字胎压监测系统、高效EPB电子手刹+自动停车、倒车影像等安全配置,领先同类水平。

   新一代跑步者的长度/宽度/高度为4,460毫米/ 1,850毫米/ 1,695毫米,轴距为2,640毫米,领先于这一水平。 在车内空间方面,新一代智能跑步对前后排的头、腿、膝、脚等关键部位进行了全方位的优化推广,为每位乘客带来了更好的乘坐舒适性;改进的主干设计可实现同一级别的领先存储,从而确保满足多种旅行存储需求。

   配置方面,新一代智能全负荷运行包括钥匙启动与智能钥匙、ISG发动机自动启停、恒速巡航、高级舒适真皮座椅、全景天窗、7英寸高级炫目仪表板、驾驶员座椅八路调节、自动恒温空调、空气净化系统、后空调出风口等.,丰富配置,完美演绎其倡导的智能舒适车生活。

   动力方面,新一代智能运行配备了nu?2. 0l自然吸气发动机,最大马力可达161 PS / 6500 rpm,最大扭矩可达193?n? m。 在先进技术和精心功率调整的支持下,新一代智能运行实现了强劲的功率输出和完美的环保平衡,其燃油消耗可达百公里6. 9l / ISG基线。

   为时代而生? 非凡的智慧

   始终遵循市场和消费者需求的方向,及时推出新产品作出反应,东风大岳起亚坚持以此为基础。 运动舞台系列在中国市场的演变和创新是东风大岳起亚实践的体现。

   新一代智能目标消费群体,针对25 – 35岁的城市青年消费者——智能行动主义。 它们非常有效,不受现有价值的约束;对于未来,胸怀大智,智慧非凡的新一代群体;关于生活,也大胆前进,是一种动态的态度。 新一代智能手机为他们而生,外观设计坚硬大气,内部实力非凡,将是这群智能手机消费者开拓进取、开拓未来的最佳公司。

   同时,新一代sprint还包含东风大岳起亚重塑紧凑型SUV市场的门槛。 作为SUV市场的主要细分市场,紧凑型SUV市场虽然竞争十分激烈,但产品外观设计的趋同性已使消费者产生审美疲劳;复杂多样的配置版本和可选配置也使消费者难以选择和享受产品体验。 而新一代智能跑步对于消费者来说是产品配置的“一站式解决方案”,在只出现在顶级、高配置之前,新一代智能跑步将被标准地充分展示出来,让消费者在同等价格水平上,享受骑行体验。

   选择新一代冉智正式在Xi安市、历史文明城市和现代科技城市挂牌,不仅体现了模式的设计理念,而且充分传达了企业立足中国、加快本土化战略的决心。

   在新一代冉智上市中,东风大岳起亚也收获了企业发展的又一丰硕成果。 经过16年的努力,东风大岳起亚于4月份成功下线500万辆,成为中国第九家拥有500万辆汽车的合资乘用车企业。 2017年东风大岳起亚成立15周年庆典上,公司正式发布2025年ntf未来发展战略. 今后,公司将加快新能源汽车和智能联网汽车领域的布局,以高端技术带动公司的发展. 东风大岳起亚力争2025年进入中国汽车品牌第一阵营。

   东风大岳起亚的500万路sportage系列不仅贡献了可观的销售份额,而且在提升品牌形象、提高品牌价值方面做出了突出贡献。 随着新一代冉智的推出,东风大岳起亚也将全面揭开新的发展序幕,让中国消费者享受到新的驾驶体验、新标准的城市SUV,创造美好的汽车生活。

About

No Comments

Leave a Comment